What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren mit den teilnehmenden Gastronomen zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern an 14 Abenden (14. - 27.10.) erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

09. Oktober 2016 // Terroir⁵ // Blumen // 5 Gänge plus Amuse

09. Oktober 2016 // Terroir⁵ // Blumen // 5 Gänge plus Amuse

Man muss nicht alles wissen, nicht alles planen, wenn man in besten Händen ist. Im Gegenteil. Das wundervolle Souterrain-Restaurant mit gerade mal 18 Sitzplätzen und 4 Barhockern verzichtet ganz auf eine Speisekarte, liebt es seine Gäste zu überraschen, findet seine Inspiration beim wöchentlichen Einkauf der frischesten und besten Zutaten, die der Markt zu bieten hat. Für das Restaurant Festival gesteht er seine große Liebe zum Riesling: "Wir möchten die Vielfalt der Rieslingtraube skizzieren, die auszeichnende Terroirbezogenheit dieser Rebe thematisieren und uns auf die Suche nach den Künstlern begeben, die diese im Wein einzufangen wissen. Außerdem geht es darum, im Blumen zu feinen Weinen gut zu essen. Das können wir. Als Special-Guest wird Jue Löffelholz den Abend musikalisch untermalen und mit einer ""Riesling Performance"" krönen.

Ort: Blumen - Restaurant in der Bar, Rotlintstraße 60, 60316 Frankfurt am Main
Beginn: 20 Uhr

 
10. Oktober 2016 // Neue Weine & Alte Delikatessen // Club Michel // 4 Gänge mit Weinbegleitung

10. Oktober 2016 // Neue Weine & Alte Delikatessen // Club Michel // 4 Gänge mit Weinbegleitung

08. Oktober 2016 // Alles außer Ente // Sternekoch Michael Kammermeier ("Ente", Wiesbaden) im Frischeparadies // 4 Gänge mit Weinbegleitung

08. Oktober 2016 // Alles außer Ente // Sternekoch Michael Kammermeier ("Ente", Wiesbaden) im Frischeparadies // 4 Gänge mit Weinbegleitung