What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren mit den teilnehmenden Gastronomen zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern an 14 Abenden (14. - 27.10.) erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

13. Oktober 2016 // Vegan Avantgarde // MMK // 5 Gänge

13. Oktober 2016 // Vegan Avantgarde // MMK // 5 Gänge

Bis auf wenige Ausnahmen wird die vegane Küche in der Spitzengastronomie meist als illustres Beiwerk präsentiert, darf hier und da ein Gastspiel geben. Gemeinsam mit Jane Tichy-Wullems und Simon Horn haben wir für das Restaurant Festival einen Abend konzipiert, der zeigt, dass vegane Küche abendfüllend verführen und begeistern kann. Mit dem Museum für Moderne Kunst haben wir dafür einen Ort gefunden, der Avantgarde verspricht und zu fantasievollen Höhenflügen anstachelt:

Auftakt:
Lila Karotte / Shiitake / Edamame / Paprika Reisnudel & scharfe Nuss
***
Wärme:
Janes Curry / Galgant / Kaffir Limone / Zitronengras / Vogelaugenchili / Kokosmilch
***
Ankommen:
Raviolo / Hagebutte / Haselnuss / Brunnenkresse / Rauchkartoffel
***
Hauptsache:
Auberginen Türmchen / schwarzer Quinoa/ Rotkohl/ Simiane Zwiebel/ rote Bete/ Erbse/ Hokkaido
***
Verführung:
Ombrée Beeren Tarte / Blaubeere / Holunder / Cashew / Limone / Kokos-Aprikosen
***

Ort: MMK Museum für Moderne Kunst Frankfurt am Main, Domstraße 10, 60311 Frankfurt
Beginn: 19 Uhr
 

 
14. Oktober 2016 // 12 kulinarische Geschichten // Margarete // 12 Köstlichkeiten

14. Oktober 2016 // 12 kulinarische Geschichten // Margarete // 12 Köstlichkeiten

12. Oktober 2016 // Prokscha, Pistole und der Deutsche Wels // Sra Bua by Juan Amador // 7 Köstlichkeiten und 3 Gänge

12. Oktober 2016 // Prokscha, Pistole und der Deutsche Wels // Sra Bua by Juan Amador // 7 Köstlichkeiten und 3 Gänge