What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren mit den teilnehmenden Gastronomen zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern an 14 Abenden (14. - 27.10.) erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

16. Oktober 2017 // Alle Farben // Carte Blanche // 8 Gänge & Weinbegleitung

16. Oktober 2017 // Alle Farben // Carte Blanche // 8 Gänge & Weinbegleitung


Wer spontan einen Tisch im Carte Blanche bekommen möchte, hat meist kein Glück. Zu beliebt ist das wöchentliche Überraschungsmenü. In Wohnzimmeratmosphäre kochen Sebastian Ziese und sein Team was der Wocheneinkauf hergibt. Immer frisch. Immer ideenreich. Immer raffiniert.

Zum Restaurant Festival 2017 nimmt er für einen Abend einen Tapetenwechsel vor und lädt zu unseren Freunden vomKerndesign.Studio in die atemberaubende Concept-Lounge am Deutschherrnufer ein. Zu einer Küchenparty im Wohnzimmer auf allerhöchstem Niveau, wo auch das Grand Piano nicht unberührt bleiben wird. Sebastian Ziese freut sich schon jetzt darauf aus dem Vollen schöpfen zu können. 

ALLE FARBEN by Sebastian Ziese

Eine Hommage an die farbenfrohe Vielfalt des Marktes:

Granatapfel / Pétoncle / Safran / Königsmakrele / 
Marzipan / bretonische Rotbarbe / Schwarzwurzel / 
Trompetenpilze / Wagyu Ribeye / weiße Schokolade / 
Mandarine / weißer Albatrüffel

8 überraschende Gänge inklusive Weinbegleitung, Wasser & Kaffee.

Ort: Concept Lounge Kerndesign.Studio
Beginn: 19 Uhr

 
AUSVERKAUFT // 15. Oktober 2017 // Kochtalent 2017 // 6 Jungköche, 6 Gänge, 1 Award

AUSVERKAUFT // 15. Oktober 2017 // Kochtalent 2017 // 6 Jungköche, 6 Gänge, 1 Award

AUSVERKAUFT // 17. Oktober 2017 // Peruvian Street Food Mania // La Cevi // 5 Gänge inklusive Getränkebegleitung

AUSVERKAUFT // 17. Oktober 2017 // Peruvian Street Food Mania // La Cevi // 5 Gänge inklusive Getränkebegleitung