What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren mit den teilnehmenden Gastronomen zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern an 14 Abenden (14. - 27.10.) erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

20. Oktober 2017 // Armandes & Vernis // Margarete // 6 Gänge inklusive Weinbegleitung

20. Oktober 2017 // Armandes & Vernis // Margarete // 6 Gänge inklusive Weinbegleitung


Simon Horn liebt den Kontakt zu den Erzeugern. Die Frische. Die Passion fürs Produkt. Für seinen diesjährigen Restaurant Festival Abend lässt er sich von einer befreundeten Muschelzüchter-Familie aus der Bretagne mit Austern, Jakobsmuscheln, Bouchot-Muscheln und Armandes beliefern – sozusagen direkt aus dem Meer auf den Tisch. 

ARMANDES & VERNIS by Simon Horn

  1. Dreierlei Austern (heiß & kalt) 
  2. Tatar von der Bretonischen Jakobsmuschel / grüner Rettich / Malabaspinat
  3. Bouchot Arrabiata
  4. Sorbet
  5. Armandes Raviolo / in Dashi poelierte Vernis / Beurre Blanc de noire / geräucherte weisse Bohne / Kakao / Salsiccia
  6. Brioche / Rahmeis / Lavendel 

Ort: Restaurant Margarete, Braubachstraße 18-22, 60311 Frankfurt am Main
Beginn: 19 Uhr

 
19. Oktober 2017 // Der Goldene Oktober // Goldman Restaurant // 5 Gänge inkl. Weinbegleitung

19. Oktober 2017 // Der Goldene Oktober // Goldman Restaurant // 5 Gänge inkl. Weinbegleitung

21. Oktober 2017 // Trip to Asia // Max on One Grillroom // 5 Gänge inklusive Weinbegleitung

21. Oktober 2017 // Trip to Asia // Max on One Grillroom // 5 Gänge inklusive Weinbegleitung