What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren mit den teilnehmenden Gastronomen zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern an 14 Abenden (14. - 27.10.) erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

18. Oktober 2017 // Das Restaurant in der Bar // Blumen // Überraschungsmenü mit Barbegleitung

18. Oktober 2017 // Das Restaurant in der Bar // Blumen // Überraschungsmenü mit Barbegleitung


Das Blumen feiert sich selbst. Mit einer kulinarischen Hommage an die Bar. Begleitet von der Bar. Initiiert und kuratiert von Küchenchef Michael Mayer.

DAS RESTAURANT IN DER BAR by Michael Mayer

Brot & Butter
„Fat Washed Brale“
Brown Ale / Kirsche / Rauch

Ratatouille Terrine
„Oloroso Mushrooms“
Sherry / Steinpilz / Rotwein

Gewürzkürbis & Harissa
„Fall Sour“
Granatapfel / Fichte / Limette

Wolfsbarsch & Fenchel
„Artisan Rosé“
Paprika / Schokolade / Wermut

Gorgonzola & Zwetschge
„Oliva Espresso“
Olivenöl / Orange / Espresso

Eine vegetarische Variante ist auf Voranmeldung auch möglich.

Ort: Blumen - Restaurant in der Bar, Rotlintstraße 60, 60316 Frankfurt am Main
Beginn: 19 Uhr

 
AUSVERKAUFT // 17. Oktober 2017 // Peruvian Street Food Mania // La Cevi // 5 Gänge inklusive Getränkebegleitung

AUSVERKAUFT // 17. Oktober 2017 // Peruvian Street Food Mania // La Cevi // 5 Gänge inklusive Getränkebegleitung

19. Oktober 2017 // Der Goldene Oktober // Goldman Restaurant // 5 Gänge inkl. Weinbegleitung

19. Oktober 2017 // Der Goldene Oktober // Goldman Restaurant // 5 Gänge inkl. Weinbegleitung