What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren mit den teilnehmenden Gastronomen zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern an 14 Abenden (14. - 27.10.) erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

19. Oktober 2017 // Der Goldene Oktober // Goldman Restaurant // 5 Gänge inkl. Weinbegleitung

19. Oktober 2017 // Der Goldene Oktober // Goldman Restaurant // 5 Gänge inkl. Weinbegleitung


Was wir bei Thomas Haus besonders schätzen ist sein Feingefühl für die Gunst des Moments. Kulinarik findet bei ihm immer im Kontext statt. Dies zeigt sich jüngst in der Werkskantine der Klassikstadt, wo er gemeinsam mit seinem Team den Nerv der Auto-Enthusiasten trifft, aber eben auch im Gourmet Restaurant Goldman, wo er den Eastside-Charme aufgreift und saisonale Küche auf internationalem Niveau serviert. Dem Restaurant Festival widmet Thomas das Menü "Der Goldene Oktober" - eine Hommage an den Herbst, seine Farben und seine herzhaften Aromen, die bereits den herannahenden Winter erahnen lassen.

DER GOLDENE OKTOBER

1. Gegrillte Coquille St. Jaque & Riesengarnele / Hokkaido / Beluga-Linsen / Estragon
2. Makrele & Lardo / Oberräder Tomaten / Blumenkohl/ Cumin
3. Suppe vom Kaschmir Curry / Wachtel / Boskop
4. Zweierlei vom Weiderind in Banuyls / Blaukraut / Steinpilz / Brot
5. Halbgefrorenes von der Orange Kumquats / Kumquats / Cassis

Ort: Goldman Restaurant, Hanauer Landstraße 127, 60314 Frankfurt am Main
Beginn: 19 Uhr

 
18. Oktober 2017 // Das Restaurant in der Bar // Blumen // Überraschungsmenü mit Barbegleitung

18. Oktober 2017 // Das Restaurant in der Bar // Blumen // Überraschungsmenü mit Barbegleitung

20. Oktober 2017 // Armandes & Vernis // Margarete // 6 Gänge inklusive Weinbegleitung

20. Oktober 2017 // Armandes & Vernis // Margarete // 6 Gänge inklusive Weinbegleitung