What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren mit den teilnehmenden Gastronomen zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern an 14 Abenden (14. - 27.10.) erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

21. Oktober 2017 // Trip to Asia // Max on One Grillroom // 5 Gänge inklusive Weinbegleitung

21. Oktober 2017 // Trip to Asia // Max on One Grillroom // 5 Gänge inklusive Weinbegleitung


Nils-Levent Grün hat das Jumeirah-Restaurant Max on One Grillroom als sein Spielzimmer entdeckt. Der umtriebige Küchenchef steckt voller Ideen und liebt es, seine ganz eigene Interpretation der asiatischen Küche immer weiter zu perfektionieren. Für das Restaurant Festival 2017 hat er ein Show-Menü entwickelt, was auf der Grundlage traditioneller Speisen die ganze Palette seiner feinfühligen, raffinierten Küche entfaltet. 

TRIP TO ASIA by Nils-Levent Grün

1. ASIATISCHER GEMÜSEGARTEN / Avocado / Kimchi-Sesam / Yuzu
2. PHO SUPPE / Praline vom Rind / Zitronengras / Koriander
3. GYOZA GEDÄMFT / Gemüsetatar / Trüffel / Süßkartoffel
4. ENTE „SÜß-SAUER“ / Ananas / Pak Choi / Cashewpüree
5. SUSHI / Mango / Thai Sticky Rice / Kokos

Ort: Max on One Grillroom, Thurn-und-Taxis Platz 2, 60313 Frankfurt am Main
Beginn: 19 Uhr

 
20. Oktober 2017 // Armandes & Vernis // Margarete // 6 Gänge inklusive Weinbegleitung

20. Oktober 2017 // Armandes & Vernis // Margarete // 6 Gänge inklusive Weinbegleitung

AUSVERKAUFT // 22. Oktober 2017 // TASTE & SOUND // Backschaft // 5 Gänge inklusive Weinbegleitung

AUSVERKAUFT // 22. Oktober 2017 // TASTE & SOUND // Backschaft // 5 Gänge inklusive Weinbegleitung