What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren gemeinsam mit dem FrischeParadies zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern vom 20.10 - 04.11. erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

AUSVERKAUFT // 20. Oktober 2018 // OPENING KITCHEN PARTY mit Sternekoch Alan Ogden / Markus Nikolai Kitchen / 6 Gänge mit Weinbegleitung

AUSVERKAUFT // 20. Oktober 2018 // OPENING KITCHEN PARTY mit Sternekoch Alan Ogden / Markus Nikolai Kitchen / 6 Gänge mit Weinbegleitung


Wild und ausgelassen mit Sternekoch Alan Ogden: Für die Auftaktveranstaltung des Restaurant Festivals 2018 können wir uns keinen besseren Ort zum Feiern des Genusses vorstellen, als das Loft der Familie Nikolai. Wir versammeln uns um den großen Molteni Herd in der offenen Küche für ein kulinarisches Fest mit besten Zutaten – à la Minute zubereitet. Es wird Köstlichkeiten aus dem Meer, aus dem See, aus den Wäldern und von Wiesen und Feldern geben. Dazu kredenzen wir eine Reihe spannender Weine. Gastgeber des Abends sind Stephanie und Markus Nikolai, die Restaurant Festival Macher Iris Kristin Klawiter und Daniel Tobias Etzel, sowie last but not least: Sternekoch Alan Ogden und der smarte Chefkoch Nick Kircher.

OPENING KITCHEN PARTY MENÜ:

1. October Sun // Kürbis & Reh
2. Shave Your Moustache // Portobello & Parmesan
3. Surf & Sausage // Pulpo, Gambas & Chorizo
4. Taco Colours // Geschmorte Sau & Pickled Onions 
5. Sirloin in Heaven // Dry Aged Steak & Polenta
6. Final Destiny // Taggiasca Oliven, Vanille Eis, Shizo

JETZT RESERVIEREN! 149€ inklusive Wein, Wasser & Kaffee

AUSVERKAUFT // 21. Oktober 2018 // WHAT TONY MIGHT HAVE LIKED // Restaurant Blumen // 4 Gänge inkl. Getränkebegleitung

AUSVERKAUFT // 21. Oktober 2018 // WHAT TONY MIGHT HAVE LIKED // Restaurant Blumen // 4 Gänge inkl. Getränkebegleitung