What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren gemeinsam mit dem FrischeParadies zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern vom 20.10 - 04.11. erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

21. Oktober 2018 // WHAT TONY MIGHT HAVE LIKED // Restaurant Blumen // 4 Gänge inkl. Getränkebegleitung

21. Oktober 2018 // WHAT TONY MIGHT HAVE LIKED // Restaurant Blumen // 4 Gänge inkl. Getränkebegleitung


Anthony Bourdain galt als einer der großen Rock 'n' Roll Stars am Herd. Dann wurde er als Autor mit dem Buch "Kitchen Confidental" und als TV-Host mit Serien wie "Parts Unknown" berühmt. Anlässlich seines Todes im Juni diesen Jahres widmen die Blumen-Macher Micha Mayer und Maxim Kilian dem Meister ein 4 Gang-Menü mit Gerichten aus Bourdains erstem Restaurant in New York "Les Halles", begleitet von dem, was Tony fast so sehr liebte wie gutes Essen: gute Drinks und gute Weine.

WHAT TONY MIGHT HAVE LIKED - 4 Gerichte aus dem Les Halles

1. Amuse Bouche

2. Paté de Campagne / Grober Senf & Wildkräuter

3. Brandade de Morue / Zitrone & Fenchel

4. Boeuf Bourguignon / Salzkartoffel & Gelbe Möhre

5. Tarte au Chocolat „Épices" / Crème Fraîche

Inklusive Getränkebegleitung (Wein & Drinks), Espresso & Wasser

Ort: Restaurant Blumen

Beginn: 19 Uhr

20. Oktober 2018 // OPENING KITCHEN PARTY Restaurant Festival Frankfurt / Markus Nikolai Kitchen

20. Oktober 2018 // OPENING KITCHEN PARTY Restaurant Festival Frankfurt / Markus Nikolai Kitchen

22. Oktober 2018 // FINALE KOCHTALENT // 6 Köche, 6 Gänge, 1 Award

22. Oktober 2018 // FINALE KOCHTALENT // 6 Köche, 6 Gänge, 1 Award