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Restaurant Festival und WAOH präsentieren gemeinsam mit dem FrischeParadies zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern vom 20.10 - 04.11. erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

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Restaurant Festival Frankfurt

23. Oktober 2018 // WINE AND DINE BY PHILIPP STEIN // FrischeParadies // 6 Gänge inkl. Weinbegleitung

23. Oktober 2018 // WINE AND DINE BY PHILIPP STEIN // FrischeParadies // 6 Gänge inkl. Weinbegleitung


Dieses Jahr hat das Frischeparadies wieder einen jungen Wilden eingeladen. Sternekoch Philipp Stein aus dem "Favorite Parkhotel" in Mainz gilt spätestens seit seiner Auszeichnung zum Koch des Jahres 2014 zu den ganz großen Talenten und bestätigte bisher alle Erwartungen: mit 17 Punkten im Gault Millau und einem Michelin Stern macht er sich auf den Weg in eine spannende Zukunft und wir freuen uns, dass er beim Restaurant Festival 2018 Station macht.


WINE AND DINE BY PHILIPP STEIN

Aperitiv:

Gebackene Curry-Fisch-Praline im Kataifiteig

Brezelchip mit geräuchertem Spundekäs

Austern

Weinbegleitung:

Pinot Rosé Sekt aus der Magnum / Sektmanufaktur Strauch, Rheinhessen

Amuse:

Abgeflämmte Bayrische Garnele in Kokos-Limetten-Sud / Süßkartoffel / Koriander / Avocado

Weinbegleitung:

2016 Viognier Trocken / Albrecht Engel, Rheinhessen

Vorspeise:

QSFP Wachtelbrust auf Artischockencarpaccio / Madeiramarinade / Ciprianisoße / Wildkräuter

Weinbegleitung:

2016 Auxerrois Trocken / Fritz Becker, Pfalz

Zwischengang:

Sanft gegarter Glen Douglas Lachs / Salicorn-Mango-Gemüse / Cashew / Curryschaum

Weinbegleitung:

2016 Sauvignon Blanc „Laurenzikapelle“ Trocken aus der Magnum / Jürgen Hofmann, Rheinhessen

Zwischengang:

Gebratener bretonischer Glattbutt / konfierte Ananastomate / Ajoblancocreme / Zitrusfrüchte / Basilikum

Weinbegleitung:

2016 Chardonnay Cuvee Paradies Trocken aus der Magnum / Tobias Knewitz, Rheinhessen

Hauptgang:

„Variaton vom Tiroler Kaiserkalb“

Rosa gebratener Tafelspitz und gebackenes Bries / Sellerie / Thaispargel / gratinierte Karottenroyal mit Kalbsragout

Weinbegleitung:

2017 Blanc de Noir Cuvee Paradies Trocken / Johannes Leitz, Rheingau

oder

2015 Merlot Trocken / Andreas Bender, Pfalz

Dessert:

Gâteau von Valrhonaschokolade und Kakao / roten Beeren / Cupuacu Eis

Weinbegleitung:

2015 Cabernet Sauvignon Beerenauslese / Jürgen Frey, Pfalz

Inklusive Weinbegleitung, Aperitif, Wasser & Kaffee

22. Oktober 2018 // FINALE KOCHTALENT // 6 Köche, 6 Gänge, 1 Award

22. Oktober 2018 // FINALE KOCHTALENT // 6 Köche, 6 Gänge, 1 Award

24. Oktober 2018 // FAMILY AFFAIR / Club Michel / 4 Gänge

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