11. Oktober 2016 // The Taste & Sound of Braumannswiesen // Seven Swans // Klang- und Geschmacksperformance in 5 Gängen von Sternekoch Jan Hoffmann und Klangkünstler Sascha Wild
Wie schmeckt und klingt die moderne Sterneküche? Das Seven Swans gehört zu den wenigen Restaurants in Deutschland, das mit den Braumannswiesen über eine eigene Landwirtschaft verfügt. Permakultur-Experte David Schäfer entwickelt, experimentiert und produziert seine erlesenen Zutaten im Dialog mit Sternekoch Jan Hoffmann. Eine fruchtbare Zusammenarbeit, aus der immer wieder überwältigende Köstlichkeiten entstehen. Für das Restaurant Festival wird Jan Hoffmann eine Hommage an die Braumannswiesen auf die Teller bringen und damit die Ernte-Saison furios ausklingen lassen. Begleitet wird er dabei vom Klangkünstler Sascha Wild, der aus den Klängen von Küche und Natur eine musikalische Collage komponiert. Eine Premiere mit fünf Gängen und fünf Kompositionen.
Ort: Seven Swans, Mainkai 4, 60311 Frankfurt
Beginn: 19 Uhr