What's your story?

Liebe Entdecker und Genießer, wir feiern vom 8. - 23.10. erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

Restaurant Festival und WAOH präsentieren Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

AUSVERKAUFT // 14. Oktober 2017 // Sabbatical Journey // Sternekoch Simon Prokscha

AUSVERKAUFT // 14. Oktober 2017 // Sabbatical Journey // Sternekoch Simon Prokscha


Sternekoch Simon Prokscha (ehemals Sra Bua by Juan Amador, Kempinski) nimmt uns mit auf die Reise: vom benachbarten Taunus über Frankreich, Schottland und Vietnam nach Malaysia. Wir treffen Simon im privaten Loft der Familie Nikolai, mit Skylineblick, Dachterrasse und offener Molteni Küche. Die Gäste sind also live dabei, wenn Simon und seine Helfer zaubern. 

1. Deutschland - Geräucherter Taunus Saibling / Gurke / grüner Meerettich / Apfel
begleitet von Krack / Pfalz - Blanc de Blanc Brut

2. Schottland - Hand dived Scallops "Isle of Sky" / Gerösteter Blumenkohl / Beurre Blanc / Cecina de León
begleitet von Von Winning / Pfalz - Weisser Burgunder

3. Vietnam - Entenphô aus der Keule - Simon Style / Gerösteter Zimt / schwarzer Kardamom / frische Kräuter
begleitet von Pfeffingen / Pfalz - Scheurebe SP

4. Frankreich - Gegrillte Miéral Ente " Prince de Dombes" / Zwetschge / Topinambur / Federkohl
begleitet von Baron de Ley / Rioja - Gran Reserva

5. Malaysia - Ondeh Ondeh / Pandan / Kokos / Lichy
begleitet von einem Überraschungsgetränk

Inklusive Getränke (Wein, Wasser, Kaffee)

Ort: Markus Nikolai Kitchen / Innenstadt
Beginn: 19 Uhr

 
ZUSATZTERMIN // 11. November 2017 // Meilensteine Dinner // Goose Gourmet // 6 Gänge inklusive Weinbegleitung

ZUSATZTERMIN // 11. November 2017 // Meilensteine Dinner // Goose Gourmet // 6 Gänge inklusive Weinbegleitung

AUSVERKAUFT // 15. Oktober 2017 // Kochtalent 2017 // 6 Jungköche, 6 Gänge, 1 Award

AUSVERKAUFT // 15. Oktober 2017 // Kochtalent 2017 // 6 Jungköche, 6 Gänge, 1 Award