AUSVERKAUFT // 14. Oktober 2017 // Sabbatical Journey // Sternekoch Simon Prokscha
Sternekoch Simon Prokscha (ehemals Sra Bua by Juan Amador, Kempinski) nimmt uns mit auf die Reise: vom benachbarten Taunus über Frankreich, Schottland und Vietnam nach Malaysia. Wir treffen Simon im privaten Loft der Familie Nikolai, mit Skylineblick, Dachterrasse und offener Molteni Küche. Die Gäste sind also live dabei, wenn Simon und seine Helfer zaubern.
1. Deutschland - Geräucherter Taunus Saibling / Gurke / grüner Meerettich / Apfel
begleitet von Krack / Pfalz - Blanc de Blanc Brut
2. Schottland - Hand dived Scallops "Isle of Sky" / Gerösteter Blumenkohl / Beurre Blanc / Cecina de León
begleitet von Von Winning / Pfalz - Weisser Burgunder
3. Vietnam - Entenphô aus der Keule - Simon Style / Gerösteter Zimt / schwarzer Kardamom / frische Kräuter
begleitet von Pfeffingen / Pfalz - Scheurebe SP
4. Frankreich - Gegrillte Miéral Ente " Prince de Dombes" / Zwetschge / Topinambur / Federkohl
begleitet von Baron de Ley / Rioja - Gran Reserva
5. Malaysia - Ondeh Ondeh / Pandan / Kokos / Lichy
begleitet von einem Überraschungsgetränk
Inklusive Getränke (Wein, Wasser, Kaffee)
Ort: Markus Nikolai Kitchen / Innenstadt
Beginn: 19 Uhr