What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren gemeinsam mit dem FrischeParadies zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern vom 20.10 - 04.11. erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

22. Oktober 2019 // MULTICLIMAS / La Cevi / 6 Gänge Menü

22. Oktober 2019 // MULTICLIMAS / La Cevi / 6 Gänge Menü


Unser Lieblings-Peruaner beginnt meist schon Monate vorher, am neuen Festival-Menü zu tüfteln, und wurde dafür immer mit begeisterten Gästen belohnt. Dieses Jahr widmet sich das Team rund um Chefkoch Abrahan Gabriel Cabanillas den verschiedenen Klimazonen Perus: Das Meer, die Wüste, der Dschungel, die Berge - die Vielseitigkeit des Andenlandes findet sich auch in den Zutaten und somit den Speisen der jeweiligen Regionen wieder. Das Multiclimas-Menü vereint sie zu einer kulinarischen Reise durch eines der spannendsten gastronomischen Entdeckungsländer dieses Jahrzehnts.

MULTICLIMAS:

Welcome-Drink

Amouse bouche
Olluco Millefeuille - Forellen Mousse - Huacatay Gel
Reis Cracker - Lamm sous vide - luftiger Kürbis
Ceviche von Ährenfisch - Mais Küchlein - Chulpi Krokant

1. Austern - Aji Amarillo Texturen - Koriander Kaviar
2. Ährenfisch - cremiger Rocoto - Huacatay Papier
3. Kalbsbacken-Kürbis Püree - Koriander Espuma - leichtes Ceviche Papier
4. Smokie Saibling - Meertexturen
5. Micro Magic - Costa, Sierra y Selva

JETZT RESERVIEREN! 89€ inkl. Welcome-Drink

AUSVERKAUFT! // 21. Oktober 2019 // NATURE VS.THE BEAST / Weingarten / 5 Gänge Tasting Menü

AUSVERKAUFT! // 21. Oktober 2019 // NATURE VS.THE BEAST / Weingarten / 5 Gänge Tasting Menü

AUSVERKAUFT! // 23. Oktober 2019 // BACK TO THE ROOTS / TOR Dining / 5 Gänge

AUSVERKAUFT! // 23. Oktober 2019 // BACK TO THE ROOTS / TOR Dining / 5 Gänge