What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren gemeinsam mit dem FrischeParadies zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern vom 20.10 - 04.11. erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

AUSVERKAUFT! // 23. Oktober 2019 // BACK TO THE ROOTS / TOR Dining / 5 Gänge

AUSVERKAUFT! // 23. Oktober 2019 // BACK TO THE ROOTS / TOR Dining / 5 Gänge


Sie werden sammeln, fischen, jagen, ernten, wildern, räuchern, beizen, trocknen, einwecken und einlegen. Es wird das Beste aus unseren heimischen Wiesen, Wäldern, Tälern, Seen und Flüssen auf den Tellern landen, wenn wir gemeinsam an der langen Tafel aus geräucherter Eiche sitzen, während die jungen Wilden Christian Wassmus und Nick Kircher in ihrer offenen Küche ihre Zutatenschätze zu kunstvollen Kreationen verwandeln.

JETZT RESERVIEREN! 130€ inklusive Weinbegleitung, Wasser und Aperitif

„BACK TO THE ROOTS“ - Jäger und Sammler

Sauerteigbrot & Hausgemachte Rohmilchbutter

„Gefischt & Gebeitzt“ // Amuse

„Getrocknet & Gegrillt“ // Lauch / Wildkräuter / Buttermilch / Eigelb

„Geerntet & Geräuchert“ // Blumenkohl / Haselnuss / Senf / Backenfett

„Gewildert & Fermentiert“ // Kürbis / Reh / Aprikose /Sellerie

„Gepökelt & Ausgegraben“ // Lauchasche / alte Kuh / Urkarotte / Erdapfel

„Gesammelt & Eingeweckt" // Blaubeere / Streusel / Kefir / Muckefukk

„Eingelegt & Gereift“ // Käse und Eingelegtes

22. Oktober 2019 // MULTICLIMAS / La Cevi / 6 Gänge Menü

22. Oktober 2019 // MULTICLIMAS / La Cevi / 6 Gänge Menü

AUSVERKAUFT! // 24. Oktober 2019 // VIVA IL PARMIGIANO! / Carmelo Greco / 5 Gänge

AUSVERKAUFT! // 24. Oktober 2019 // VIVA IL PARMIGIANO! / Carmelo Greco / 5 Gänge