What's your story?

Restaurant Festival und WAOH präsentieren gemeinsam mit dem FrischeParadies zwei Wochen Kulinarik auf höchstem Niveau – mit vielen Facetten und Abenteuern.

Entdecker und Genießer feiern vom 20.10 - 04.11. erneut die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren von Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen.

hier zum Newsletter anmelden und nichts verpassen.

Restaurant Festival Frankfurt

31. Oktober 2019 // WHAT TONY MIGHT HAVE LOVED / Restaurant Blumen / 4 Gänge inkl. Getränkebegleitung

31. Oktober 2019 // WHAT TONY MIGHT HAVE LOVED / Restaurant Blumen / 4 Gänge inkl. Getränkebegleitung


Die unvergessliche Sause im letzten Jahr schreit nach einer Fortsetzung. Eine erneute Hommage. An die Gastronomie, die Köche, das Leben. An Tony! Dabei paaren Küchenchef Michael Mayer und Barkeeper/Sommelier Maxim Kilian in Gedenken an Anthony Bourdain berühmte Kreationen des Meisters mit einer feinen Auswahl alkoholischer Getränke.

WHAT TONY MIGHT HAVE LOVED:

Apéro. „Prune Negroni"

Prelude. Chicken Liver Pate, freshly baked bread, apple cider!

1. Onion Soup „les Halles“ with lots of Cheese and Alsace Wine!
2. Quenelles de Brochet with lobster Sauce and Jura Marnes Blanches Les Molates
3. Cassoulet de Canard et Cochon with unfiltered Sake from the Magnum!
4. "Far Breton" with Roquefort and crisp Muscatel

JETZT RESERVIEREN! 139€ inklusive menübegleitender Getränke, Espresso und Wasser

AUSVERKAUFT! // 30. Oktober 2019 // HUMMER NUMMER DELUXE / Frischeparadies / Meeresfrüchte satt inkl. Getränke

AUSVERKAUFT! // 30. Oktober 2019 // HUMMER NUMMER DELUXE / Frischeparadies / Meeresfrüchte satt inkl. Getränke

AUSVERKAUFT! // 1. November 2019 // TRIP TO SICILY / Restaurant Trares / 4 Gänge

AUSVERKAUFT! // 1. November 2019 // TRIP TO SICILY / Restaurant Trares / 4 Gänge