29. Oktober 2019 // NOSE TO TAIL MEETS WEINGUT MANN / Emma Metzler / 4 Gänge inkl. Weinbegleitung
Nach der furiosen Premiere in 2018 lässt Küchenchef Anton de Bruyn in der Emma Metzler dieses Jahr wieder ein eigenständiges Menü-Konzept auf ein Gast-Weingut treffen. Diesmal wird ein Vogelsberger Landschwein (100% regionales Futter) nach allen Regeln der Kunst in vier Variationen zubereitet. Hierzu gibt es eine Cool Climate Selection aus dem Weingut Mann, präsentiert vom jungen Winzer höchstpersönlich.
NOSE TO TAIL MEETS WEINGUT MANN
Aperitif:
5 Tage mit grünem Wacholder, gesalzenes Filet & Blätterteig
Wein: 2018 Weingut Andreas Mann, Cuvée Weiss, Rheinhessen
Geräucherter Lardo, Ringelbeeten, Ricotta & Haselnussöl
Wein: 2018 Weingut Andreas Mann, PurPur Weissburgunder, Rheinhessen
Hausgemachte Blutwurst, Topinamburschaum und Ananasrenette von Andreas Schneider
Wein: Weingut Andreas Mann, Spätburgunder PurPur X Calx, Rheinhessen
14 Tage gereiftes Kotelett, Muskattrauben „Muscat de Homburg“ & Hefecreme
Wein: 2018 Weingut Andreas Mann, QHimmel Grauburgunder, Rheinhessen
Quitten Götterspeise & Safranschaumsoße
Wein: 2017 Weingut Andreas Mann, Kirschyard Chardonay, Rheinhessen
zum Espresso:
Dunkle Schokolade & gepuffte Grammeln