27. Oktober 2019 // L´ART DE LA CUISINE FRANCAISE / Valéry Mathis X Frischeparadies / 5 Gänge mit Weinbegleitung
Es gibt keinen Ort in Frankfurt, wo die Gäste näher an den Köchen und ihrer Kunst dran sind, als in der offenen Küche des Frischeparadieses. Dieses Jahr entführt uns Sternekoch Valéry Mathis nach Frankreich - mit einem exklusiven 5-Gang-Menü inklusive einer erlesenen Weinbegleitung, das virtuos auf der Zutatenklaviatur des Frischeparadieses spielt und dabei keine Wünsche offen lässt. Frischer und exklusiver geht's nicht.
MENÜ:
Amuse / Crémant de Loire Bouvet, Cuvée 1851
1. Rindertatar mit Frankfurter Grüne Sauce & Senf- Meerrettich Emulsion / 2018 Weißburgunder & Chardonnay trocken Weinreich / Rheinhessen Magnum
2. Bretonischer Hummer mit Libanesischem Cous Cous, Gurke, Tomate, Krustentierschaum & Petersilie / 2018 Crozes- Hermitage blanc Maison Les Alexandrins – Perrin / Rhône
3. Loup de Mer mit Meeresfrüchteragout & Miso Sauce / 2017 Auxerrois Friedrich Becker / Pfalz
4. Étouffée- Taube mit Blutwurst, Apfel, Wirsing, Pommes Maxime, Portwein & Zimt / 2003 Château Beau- Site St.Estéphe / Bordeaux
5. Französische Operaschnitte & Vanille / 2011 Banyuls Traditionnel Les Clos de Paulilles – Cazes
JETZT RESERVIEREN! 169€ inklusive Wein, Aperitif, Kaffee & Wasser