AUSVERKAUFT! // 31. Oktober 2019 // WHAT TONY MIGHT HAVE LOVED / Restaurant Blumen / 4 Gänge inkl. Getränkebegleitung
Die unvergessliche Sause im letzten Jahr schreit nach einer Fortsetzung. Eine erneute Hommage. An die Gastronomie, die Köche, das Leben. An Tony! Dabei paaren Küchenchef Michael Mayer und Barkeeper/Sommelier Maxim Kilian in Gedenken an Anthony Bourdain berühmte Kreationen des Meisters mit einer feinen Auswahl alkoholischer Getränke.
WHAT TONY MIGHT HAVE LOVED:
Apéro. „Prune Negroni"
Prelude. Chicken Liver Pate, freshly baked bread, apple cider!
1. Onion Soup „les Halles“ with lots of Cheese and Alsace Wine!
2. Quenelles de Brochet with lobster Sauce and Jura Marnes Blanches Les Molates
3. Cassoulet de Canard et Cochon with unfiltered Sake from the Magnum!
4. "Far Breton" with Roquefort and crisp Muscatel
JETZT RESERVIEREN! 139€ inklusive menübegleitender Getränke, Espresso und Wasser