12. Oktober 2016 // Prokscha, Pistole und der Deutsche Wels // Sra Bua by Juan Amador // 7 Köstlichkeiten und 3 Gänge
Simon Prokscha, der junge, wilde Sternekoch im Sra Bua by Juan Amador und Welszüchter Torsten „Pistole“ Pistol verbindet der Wille zur Rebellion ebenso wie die Liebe zu guten Produkten. Sie repräsentieren die neue Spitzenküche, wo nicht steife Etikette, sondern die pure Lust an Kreativität und Genuss regiert. Für das Restaurant Festival laden sie ein, den König der europäischen Süßwasserfische näher kennenzulernen und dabei gemeinsam über Gott und die Welt zu philosophieren:
Köstlichkeiten: Dim Sum / Bao / Pho / Beef Tatar / Hahnekamm / One night in Bangkok
***
1. Gang: Parfum de Siam / Waller Kinn und Backe / Shiitake / Limette
***
2. Gang: Waller / Papada / Koriander / Pak Choi
***
3. Gang: Sra Bua / Beni Wild Harvest / Pistole Balsam / Pandan
***
Petit Four: Wasabi / Ingwer / Ananas / Zuckerwatte
Ort: Sra Bua by Juan Amador, Kempinski Hotel, Graf-zu-Ysenburg-und-Büdingen-Platz 1, 63263 Neu-Isenburg. Beginn: 19 Uhr