20. Oktober 2017 // Armandes & Vernis // Margarete // 6 Gänge inklusive Weinbegleitung
Simon Horn liebt den Kontakt zu den Erzeugern. Die Frische. Die Passion fürs Produkt. Für seinen diesjährigen Restaurant Festival Abend lässt er sich von einer befreundeten Muschelzüchter-Familie aus der Bretagne mit Austern, Jakobsmuscheln, Bouchot-Muscheln und Armandes beliefern – sozusagen direkt aus dem Meer auf den Tisch.
ARMANDES & VERNIS by Simon Horn
- Dreierlei Austern (heiß & kalt)
- Tatar von der Bretonischen Jakobsmuschel / grüner Rettich / Malabaspinat
- Bouchot Arrabiata
- Sorbet
- Armandes Raviolo / in Dashi poelierte Vernis / Beurre Blanc de noire / geräucherte weisse Bohne / Kakao / Salsiccia
- Brioche / Rahmeis / Lavendel
Ort: Restaurant Margarete, Braubachstraße 18-22, 60311 Frankfurt am Main
Beginn: 19 Uhr