8. Oktober 2023 // OPENING DINNER - 23 ELEMENTE // Le Petit Royal // Sharing Menü
Die kleine Schwester des berühmt berüchtigten Grill Royal in Berlin widmet der Heimat von Paul Bocuse zum Auftakt des Restaurant Festivals ein 23-Komponenten-Dinner. Austern von der Île d’Oléron, Rose de Saint Gilles Crevetten, Atlantik Seeteufel, alles selbstverständlich fangfrisch, gesellen sich zu Spezialitäten aus der Hafenstadt Bordeaux und dem Baskenland. Wie vom Le Petit Royal gewohnt werden die Speisen zum Teilen auf den Tischen, in Form von kleinen Tischbuffets platziert.
DAS MENÜ
Champagner Empfang mit Canapés de Caviar als Flying
Seafood Etagere: Marennes-Oléron Austern, Rotwein Vinaigrette, Austernbrot, Zitrone, Saint-Gilles Crevettes Roses, Cognacdip, Pulposalat
Croustillant Black Tiger Garnele, Blumenkohlcreme
Burrata Sauce Pistou
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Atlantik Seeteufel Hummerfarce, Wirsing, Kerbel Velouté
Kalbskaree Dijonsenf-Estragon Kruste, Burgunderjus
Label Rouge Entenbrust
Aquarello Risotto Frischer Herbsttrüffel
Kartoffelmousseline Geröstete Schalotten, Piment d'Espelette
Legierte Bohnen auf Bretonische Art
Steinpilze Frankfurter Kräuter
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Cannelés de Bordeaux Sauerrahmeiscreme, Karamellnüsse, Mascarponecreme
Gâteau Basque Vanille, Gebrannte Mandel, Pistaziensauce
Macarons
Begleitende Weine:
2021 Château Saint Marie Blanc - Château Saint Marie
2021 Macon Chardonnay - Jean Marc Boillot
2006 Château Rieussec -1er Cru Classé
119€ // 23 Elemente Sharing-Menü, Weinbegleitung separat buchbar