AUSVERKAUFT! // 23. Oktober 2019 // BACK TO THE ROOTS / TOR Dining / 5 Gänge
Sie werden sammeln, fischen, jagen, ernten, wildern, räuchern, beizen, trocknen, einwecken und einlegen. Es wird das Beste aus unseren heimischen Wiesen, Wäldern, Tälern, Seen und Flüssen auf den Tellern landen, wenn wir gemeinsam an der langen Tafel aus geräucherter Eiche sitzen, während die jungen Wilden Christian Wassmus und Nick Kircher in ihrer offenen Küche ihre Zutatenschätze zu kunstvollen Kreationen verwandeln.
JETZT RESERVIEREN! 130€ inklusive Weinbegleitung, Wasser und Aperitif
„BACK TO THE ROOTS“ - Jäger und Sammler
Sauerteigbrot & Hausgemachte Rohmilchbutter
„Gefischt & Gebeitzt“ // Amuse
„Getrocknet & Gegrillt“ // Lauch / Wildkräuter / Buttermilch / Eigelb
„Geerntet & Geräuchert“ // Blumenkohl / Haselnuss / Senf / Backenfett
„Gewildert & Fermentiert“ // Kürbis / Reh / Aprikose /Sellerie
„Gepökelt & Ausgegraben“ // Lauchasche / alte Kuh / Urkarotte / Erdapfel
„Gesammelt & Eingeweckt" // Blaubeere / Streusel / Kefir / Muckefukk
„Eingelegt & Gereift“ // Käse und Eingelegtes