22. Oktober 2019 // MULTICLIMAS / La Cevi / 6 Gänge Menü
Unser Lieblings-Peruaner beginnt meist schon Monate vorher, am neuen Festival-Menü zu tüfteln, und wurde dafür immer mit begeisterten Gästen belohnt. Dieses Jahr widmet sich das Team rund um Chefkoch Abrahan Gabriel Cabanillas den verschiedenen Klimazonen Perus: Das Meer, die Wüste, der Dschungel, die Berge - die Vielseitigkeit des Andenlandes findet sich auch in den Zutaten und somit den Speisen der jeweiligen Regionen wieder. Das Multiclimas-Menü vereint sie zu einer kulinarischen Reise durch eines der spannendsten gastronomischen Entdeckungsländer dieses Jahrzehnts.
MULTICLIMAS:
Welcome-Drink
Amouse bouche
Olluco Millefeuille - Forellen Mousse - Huacatay Gel
Reis Cracker - Lamm sous vide - luftiger Kürbis
Ceviche von Ährenfisch - Mais Küchlein - Chulpi Krokant
1. Austern - Aji Amarillo Texturen - Koriander Kaviar
2. Ährenfisch - cremiger Rocoto - Huacatay Papier
3. Kalbsbacken-Kürbis Püree - Koriander Espuma - leichtes Ceviche Papier
4. Smokie Saibling - Meertexturen
5. Micro Magic - Costa, Sierra y Selva
JETZT RESERVIEREN! 89€ inkl. Welcome-Drink