07. Oktober 2016 // The Grand Fest // Trares // 5 Gänge mit Cocktailbegleitung und Konzert am Flügel
Der Fernsehkoch Christopher Crell gehört zu den Ausnahmetalenten in der Küche, die spielerisch zwischen hoher Kunst und Bodenständigkeit balancieren. Ohne Berührungsängste. Ohne Netz und doppelten Boden. ""Lecker"" ist sein Leitprinzip. Regeln sind ihm fremd. Mit dem Trares hat er mitten im Nordend einen Ort gefunden, wo sich exzellent und exquisit speisen lässt und gleichzeitig die Bar zur späteren Stunde zum Anlaufpunkt für Freunde und Nachbarn wird. Für das Restaurant Festival vereint ""Crelli"" Bar und Küche zu einem furiosen Menü, begleitet von den Live-Klängen eines Grand Pianos:
Vorspeise: Halbgefrorenes / Erbse / Minze / Molke // Rum / Wildbeere / Limette /
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1. Zwischengang: Conferier Schweinebauch / rote Beete / Rübe / Petersilie / Apfel // Gin / Zitrone / Ingwer / Zucker / Gurke / Rote Beete
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2. Zwischengang: Cremiger Reis / Kapuziner Kresse / Maracuja / Krebsfleisch // Daiquiri / Mango / Majacuja / Zitrone / Rum / Rotwein
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Hauptgang: Lamm / Heidelbeere / griechischer Joghurt / Gurke / Olive / Wacholderbeere // CO’PS / Vodka / Zitrone / dash orange bitter / Tomate
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Nachtisch: Blutorange / Mango / Kokos / Erdnuss // Whiskey Sour / Bourbon / Zitrone / Ingwer / Zucker Mango / Kokos
Ort: Trares, Luisenstrasse 7, 60316 Frankfurt am Main
Beginn: 19 Uhr