08. Oktober 2016 // Alles außer Ente // Sternekoch Michael Kammermeier ("Ente", Wiesbaden) im Frischeparadies // 4 Gänge mit Weinbegleitung
In Wiesbaden leitet Sternekoch Michael Kammermeier seit 2006 die Geschicke der ENTE in Wiesbaden mit großem Engagement und viel Erfolg. Wir haben ihn kurz in der Küche besucht und durften dabei seine Präzision bei der Arbeit bewundern.
Bei seinem Ausflug nach Frankfurt erwartet ihn der Luxus, aus dem Vollen schöpfen zu können. Mit den frischesten und edelsten Zutaten aus der Region und dem Rest der Welt. Wir freuen uns auf sein 5-Gang-Menü ""Alles außer Ente"" – mit einigen der besten Produkte die das Frischeparadies zu bieten hat und einer sorgfältig ausgewählten Weinbegleitung:
1. Gang: Gehobelte Elsässer Entenleber /Rieslinggelee / Trauben / Haselnuß / Salzbutterbrioche
***
2. Gang: Tatar von der Rotschwanzgarnele / Koriander Majo / Fenchel / Quinoa / grünes Apfeleis
***
3. Gang: QSFP Wolfsbarsch & Kalbszunge /
Zwiebelcreme / Eiszapfen / Navetten / Kapuzinerkresse / Misosud
***
4. Gang: Rücken, Schulter & Bries vom Tiroler Milchkalb / Spitzkraut / Kürbis,
***
5. Gang: Schokoladenriegel mit verschiedenen Aromen / Popkorneis
Aperitiv, Weinbegleitung, Kaffee und Wasser sind inklusive
Ort: Frische Paradies, Lärchenstraße 101, 65933 Frankfurt am Main
Beginn: 18 Uhr