13. Oktober 2016 // Vegan Avantgarde // MMK // 5 Gänge
Bis auf wenige Ausnahmen wird die vegane Küche in der Spitzengastronomie meist als illustres Beiwerk präsentiert, darf hier und da ein Gastspiel geben. Gemeinsam mit Jane Tichy-Wullems und Simon Horn haben wir für das Restaurant Festival einen Abend konzipiert, der zeigt, dass vegane Küche abendfüllend verführen und begeistern kann. Mit dem Museum für Moderne Kunst haben wir dafür einen Ort gefunden, der Avantgarde verspricht und zu fantasievollen Höhenflügen anstachelt:
Auftakt:
Lila Karotte / Shiitake / Edamame / Paprika Reisnudel & scharfe Nuss
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Wärme:
Janes Curry / Galgant / Kaffir Limone / Zitronengras / Vogelaugenchili / Kokosmilch
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Ankommen:
Raviolo / Hagebutte / Haselnuss / Brunnenkresse / Rauchkartoffel
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Hauptsache:
Auberginen Türmchen / schwarzer Quinoa/ Rotkohl/ Simiane Zwiebel/ rote Bete/ Erbse/ Hokkaido
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Verführung:
Ombrée Beeren Tarte / Blaubeere / Holunder / Cashew / Limone / Kokos-Aprikosen
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Ort: MMK Museum für Moderne Kunst Frankfurt am Main, Domstraße 10, 60311 Frankfurt
Beginn: 19 Uhr