14. Oktober 2016 // 12 kulinarische Geschichten // Margarete // 12 Köstlichkeiten
12 kulinarische Geschichten // 12 Köstlichkeiten
In den ersten beiden Oktoberwochen dieses Jahres laden ausgewählte Frankfurter Gourmet-Restaurants zum Entdecken und Genießen ein. Jeder Abend steht unter einem eigenen Motto. Jeder Abend feiert die Lust an der Gastfreundschaft, am Kreieren neuer Gaumenfreuden, am gemeinsamen Erleben von Hochgenüssen. Für Ihre Teilnahme am ersten Restaurant Festival Frankfurt haben Raphaela & Simon ein zwölfteiliges Episoden-Menü entwickelt, das keine Wünsche offen lassen wird.
1/Feuerauster
2/Ästiger Stachelbartpilz Tempura
3/Tofu von Frau Kim
4/Tannenzapfen & Moosbrühe / Wetterauer Kartoffel
5/Mohn & Muschel
6/Mangaliza Wollsau / Schwarzbier & Hagebutte
7/Saibling von Opa Krause
8/Hölzelhof Schmorrind / Kastanie & Chili
9/Oxalis
10/Aal & Schokolade
11/Istanbul Delight
12/Mozartkugel
Ort: Margarete Restaurant Frankfurt, Braubachstraße 18-22, 60311 Frankfurt
Beginn: 19 Uhr