16. Oktober 2017 // Alle Farben // Carte Blanche // 8 Gänge & Weinbegleitung
Wer spontan einen Tisch im Carte Blanche bekommen möchte, hat meist kein Glück. Zu beliebt ist das wöchentliche Überraschungsmenü. In Wohnzimmeratmosphäre kochen Sebastian Ziese und sein Team was der Wocheneinkauf hergibt. Immer frisch. Immer ideenreich. Immer raffiniert.
Zum Restaurant Festival 2017 nimmt er für einen Abend einen Tapetenwechsel vor und lädt zu unseren Freunden vomKerndesign.Studio in die atemberaubende Concept-Lounge am Deutschherrnufer ein. Zu einer Küchenparty im Wohnzimmer auf allerhöchstem Niveau, wo auch das Grand Piano nicht unberührt bleiben wird. Sebastian Ziese freut sich schon jetzt darauf aus dem Vollen schöpfen zu können.
ALLE FARBEN by Sebastian Ziese
Eine Hommage an die farbenfrohe Vielfalt des Marktes:
Granatapfel / Pétoncle / Safran / Königsmakrele /
Marzipan / bretonische Rotbarbe / Schwarzwurzel /
Trompetenpilze / Wagyu Ribeye / weiße Schokolade /
Mandarine / weißer Albatrüffel
8 überraschende Gänge inklusive Weinbegleitung, Wasser & Kaffee.
Ort: Concept Lounge Kerndesign.Studio
Beginn: 19 Uhr