19. Oktober 2017 // Der Goldene Oktober // Goldman Restaurant // 5 Gänge inkl. Weinbegleitung
Was wir bei Thomas Haus besonders schätzen ist sein Feingefühl für die Gunst des Moments. Kulinarik findet bei ihm immer im Kontext statt. Dies zeigt sich jüngst in der Werkskantine der Klassikstadt, wo er gemeinsam mit seinem Team den Nerv der Auto-Enthusiasten trifft, aber eben auch im Gourmet Restaurant Goldman, wo er den Eastside-Charme aufgreift und saisonale Küche auf internationalem Niveau serviert. Dem Restaurant Festival widmet Thomas das Menü "Der Goldene Oktober" - eine Hommage an den Herbst, seine Farben und seine herzhaften Aromen, die bereits den herannahenden Winter erahnen lassen.
DER GOLDENE OKTOBER
1. Gegrillte Coquille St. Jaque & Riesengarnele / Hokkaido / Beluga-Linsen / Estragon
2. Makrele & Lardo / Oberräder Tomaten / Blumenkohl/ Cumin
3. Suppe vom Kaschmir Curry / Wachtel / Boskop
4. Zweierlei vom Weiderind in Banuyls / Blaukraut / Steinpilz / Brot
5. Halbgefrorenes von der Orange Kumquats / Kumquats / Cassis
Ort: Goldman Restaurant, Hanauer Landstraße 127, 60314 Frankfurt am Main
Beginn: 19 Uhr