AUSVERKAUFT // 18. Oktober 2017 // Das Restaurant in der Bar // Blumen // Überraschungsmenü mit Barbegleitung
Das Blumen feiert sich selbst. Mit einer kulinarischen Hommage an die Bar. Begleitet von der Bar. Initiiert und kuratiert von Küchenchef Michael Mayer.
DAS RESTAURANT IN DER BAR by Michael Mayer
Brot & Butter
„Fat Washed Brale“
Brown Ale / Kirsche / Rauch
Ratatouille Terrine
„Oloroso Mushrooms“
Sherry / Steinpilz / Rotwein
Gewürzkürbis & Harissa
„Fall Sour“
Granatapfel / Fichte / Limette
Wolfsbarsch & Fenchel
„Artisan Rosé“
Paprika / Schokolade / Wermut
Gorgonzola & Zwetschge
„Oliva Espresso“
Olivenöl / Orange / Espresso
Eine vegetarische Variante ist auf Voranmeldung auch möglich.
Ort: Blumen - Restaurant in der Bar, Rotlintstraße 60, 60316 Frankfurt am Main
Beginn: 19 Uhr