AUSVERKAUFT // 22. Oktober 2017 // TASTE & SOUND // Backschaft // 5 Gänge inklusive Weinbegleitung
Das Restaurant-Schiff in Offenbach war DIE Entdeckung des Jahres. Der liebevollst restaurierte Kutter empfängt seine Gäste am Oberdeck zu einer kreativen, lässigen Gourmet Küche unter der Leitung von Küchenchef Patric Dresbach, während ein Stockwerk drunter eine exzellent bestückte Bar zu Musik von Vinyl-Platten erlesene Alkoholika serviert. Für das Restaurant Festival hat die Crew um die Macher Gunnar H. Ohlenschläger und Marco Sönke ein "best of both worlds"-Menü konzipiert, bei dem ausgewählte Musik auf ausgewählte Speisen trifft.
TASTE & SOUND by Patric Dresbach
1. Makrele / Handkäse / Rote Zwiebel / Fenchel
2. Schweinebauch / Muschel / Faustbier / Knollensellerie
3. Frankfurter Kräuter Sorbet / Gin Tonic / salziger Frenchtoast / Landgurke
4. Odenwälder Tafelspitz / Holunderbeere / Steinpilz / Bamberger Hörnchen
5. Weiße Schokolade / Weintraube / Estragon / Müsli
Inklusive Weinbegleitung, exklusive Getränke und Wasser.
Ort: Restaurantschiff Backschaft, Mainstrasse / Parkplatz Messe OF, 63067 Offenbach am Main
Beginn: 19 Uhr