AUSVERKAUFT // 27. Oktober 2018 // DIE GESCHICHTE DIESES SOMMERS / Jan Hoffmann / 5 Gänge
Dem Jahrhundertsommer widmet Sternekoch Jan Hoffmann (ehemals Seven Swans) eine kulinarische Hommage. Die besondere Intensität, Würze und Süße der in der prallen Sonne gereiften Zutaten wird sich als roter Faden durchs Menü ziehen. Zu Gast sind wir bei dieser Gelegenheit im TOR Art Space – einer Initiative von Anne Julia Nowitzki und Ulf Appel am Allerheiligentor in Kooperation mit der Städelschule. Im TOR Art Space / Dining verwöhnen die Köche Nick Kircher und Chris Wassmus seit Anfang September ihre Gäste. Sie werden Jan beim Festival-Menü nach allen Regeln der Kunst unterstützen.
DIE GESCHICHTE DIESES SOMMERS
1. Zucchini / Stachelbeere / Wildkräuter
2. Gurke / Blumenkohl / Buttermilch / Walnuss
3. Sonnenblume / schwarze Tomate / Rauch
4. Kürbis / Kreuzburger Blau / Traube / Chicorée
5. Armer Ritter / Honig / Haferwurz / Sauerklee
JETZT RESERVIEREN! 109€ inklusive Weinbegleitung mit hochwertigen Naturweinen (0,1l pro Gang).