28. Oktober 2018 // AUSTERN TASTING DELUXE / Restaurant Trares / 6 Gänge inkl. Weinbegleitung
Luxuriöser kann man sich an einem Sonntagmittag kaum verwöhnen lassen: Dieses Jahr serviert Fernsehkoch Christopher Crell seinen Gästen meeresfrische Austern in sechs verschiedenen Variationen. Die Austern werden anfangs komplett durchgegart und zum Schluss hin immer roher werdend serviert. Zu jedem Gang wird Christopher persönlich ein paar Worte an die Gäste richten, bevor Sommelière Daria im Anschluss etwas über die begleitenden Weine erzählt.
AUSTERN TASTING DELUXE
- Austern Tasting -
1. Gebackene Auster auf pikantem Gurken-Kartoffelsalat
2. Auster auf lauwarmem Blumenkohl in Pernod, Weißwein und Safranfäden
3. Auster auf warmen Julienne vom Lauchgemüse und Chorizo-Staub
4. Pochierte Auster auf pikantem Kürbis mit Balsamico Gelee
5. Auster auf warm mariniertem Campari-Blutorangenfilet mit Kresse
6. Auster auf Fenchel-Curry Gemüse mit Fenchelgrün
- Finish -
Abschließend servieren wir Euch unseren Klassiker Moulles et Frites zum „satt essen“.