AUSVERKAUFT // 29. Oktober 2018 // SHARING IS CARING / Carte blanche meets Walhofs / 5-Gang-Menü
Es gehört schon eine gehörige Portion Selbstbewusstsein dazu, ein Restaurant zu eröffnen, das seinen Gästen vor dem Besuch nicht verrät, was genau es auf dem Teller geben wird. Zu den wenigen Mutigen gehört Sebastian Ziese, dessen Restaurant Carte Blanche sich ungebremster Beliebtheit erfreut. Nachdem er kürzlich auch die Küchenleitung der Weinbar Walhofs übernommen hat, serviert er zum Restaurant Festival 2018 das Beste aus beiden Häusern: ein furioses Überraschungs-Sharing-Menü mit erlesener Weinbegleitung. Als kleinen Vorgeschmack verrät er Euch ausnahmsweise schon jetzt die Einkaufsliste:
JETZT RESERVIEREN! 105€ für das ÜBERRASCHUNGS-NEISELMENÜ / Walhofs meets Carte blanche
Steinpilze / Eismeersaibling /Softshellcrab / Jakobsmuschel / Kürbis / Papaya / Schwarzer Knoblauch / Ochsenbacke / Barberie Entenbrust / Schwertfisch / Gronauer Lardo / Schweizer Raclettekäse / Apfel / Zartbitterschokolade