AUSVERKAUFT // 30. Oktober 2018 // FROM TOKIO TO LIMA / La Cevi / 6 Gänge inkl. Apéritif
Heidi und Daniel Nawenstein haben sich mit La Cevi einen gemeinsamen Traum erfüllt: traditionelle peruanische Küche im Zeitgeist. Frisch. Lecker. Ideenreich und dennoch authentisch. Für Ihr diesjähriges Festival-Menü entführen Sie ihre Gäste auf eine Reise von Lima nach Tokio. Dabei huldigen sie gemeinsam mit Head-Chef Abrahan Gabriel Cabanillas die berühmte peruanische Nikkei Fusion-Küche, die durch japanische Einwanderer innerhalb der letzten hundert Jahre in Lima entwickelt wurde.
FROM TOKIO TO LIMA
Aperitif
1. Dreierlei von der Alge // Knuspriges von der Nory Alge mit Fisch-Paté / Algen im Tempura Mantel / Knusprige Reis-Münzen mit Lachs-Paté
2. Ceviche Maki // Limettensaft / Süsskartoffel / Zwiebel / Koriander
3. Chupe de Pescado Nikkei // peruanisch japanische Fischsuppe
Zwischengang: Limetten-Basilikum-Ingwer-Sorbet
4. Geschmorter Ochensenschwanz in Nizuke-Soße
5. Tacku Tacku Nikkei // Rinderbrust mit Reis und Bohnen
6. Ein süßer Abschluss einer langen Reise
Die Drinks des Abends entstehen in Kooperation mit der Sub Rosa Bar.