AUSVERKAUFT // 31. Oktober 2018 // DIE ELEMENTE DER BRAUMANNSWIESEN / Seven Swans / 4 Gänge Überraschungsmenü
Noch als Sous Chef in der Villa Merton gewann Ricky Saward 2017 den Nachwuchsaward "Kochtalent" in Frankfurt, begeisterte die Jury mit Ideenreichtum und Liebe zum Detail. Anfang diesen Jahres übernahm Ricky die Küchenleitung im Seven Swans am Mainufer und damit die Herausforderung, sich bei den Zutaten ganz auf die Produkte des hauseigenen Permakultur-Hofs "Braumannswiesen" zu beschränken. Alles Weitere sammelt Saward selbst: Wildkräuter, Waldfrüchte oder Blüten - eine gute Ergänzung zur Ausbeute vom eigenen Acker. Wir freuen uns sehr auf sein Überraschungsmenü, bei dem er uns alle Elemente der Braumannswiesen in 4 Gängen präsentieren wird.
Weinbegleitung ist separat buchbar.