AUSVERKAUFT // 3. November 2018 // GRAND EST / Margarete / 7 Gänge inkl. Apéritif
Wenn Simon Horn aus dem Sommerurlaub zurückkehrt, hat er die Inspiration fürs Restaurant Festival schon im Gepäck. Dieses Jahr war das Elsass dran. "Unglaublich nah und unglaublich lecker" waren seine ersten Worte, als wir ihn nach seinen Eindrücken fragten. "Die perfekte Mischung aus Natur, Bergen, Bächen, Wald und saftiger Wiese mit viel Süßwasserfischen, viel Pilzen, viel Wild" bringt er durch acht kulinarische Impressionen auf den Teller. Wie immer freuen wir uns dabei auch auf Simons lebendige Erzählungen von seinen Reiseerlebnissen.
GRAND EST
Gruß aus der Küche / Eigelb in Zuckerkruste & Estragon
1. Zweierlei von der Forelle / Kaviar, Sauerkraut & Gurke
2. Glacierte Ente und ihre Leber / Dampfnudel, sanfte Zwiebel & Salbei
3. Waldrausch / Tatar von marinierten Pilzen, Hagebutte, Wildschweinschinken und duftender Ast aus dem Wald
4. Leichtes geschmortes Riesling-Rind / ganzer Knoblauch, Bete & Sellerie
5. Gefrorenes Apfel-Picon, Salz & Crémant
6. Ziegenkäse, Chicorée & Gewürztraminer
7. Karamellisierte Renette, Haselnuss und Schokolade
JETZT RESERVIEREN! 85€ inklusive Aperitif
Weine empfehlen wir gerne begleitend zum Menü glasweise oder flaschenweise.
Falls Sie besondere Wünsche haben wie zum Beispiel Unverträglichkeiten, können Sie dies bei der Buchung angeben.