AUSVERKAUFT // 2. November 2018 // NEUES VON OBEN / Sternekoch Robert Rädel x Ballwanz / 6 Gänge inkl. Weinbegleitung
Als Robert Rädel sich einen Stern erkochte, thronte er mit seinem kleinen Restaurant "Oben" in einem aufwändig restaurierten Landgut in Leimen. Nachdem ein Unwetter großen Schaden anrichtete war er zeitweise gastronomisch obdachlos, zog dann mit einem spannenden Pop-Up nach Mannheim und erschien jetzt mit dem "Oben" wieder auf der Bildfläche – im malerischen "Alten Königshof", zehn Autominuten von Heidelberg entfernt. Für das Restaurant Festival kocht er in den Ballwanz Lebenswelten ein poetisches 6-Gang-Menü - und wird dabei von seinen zahlreichen Abenteuern berichten.
NEUES VON OBEN
Prolog:
Karotte / Kamille / Lupinenmiso
Kohlrabi / Mohnkaper / Wiesenkräuteressig
Sauerteig / Salzbutter
1. Stör / Fenchel / Grüne Heidelbeere
2. Schweinewedel / Boskoop / Senfsaat / Kren
3. Verkohlter Lauch / Eberesche / Leinsaat
4. Rheinzander / Sellerie / Riesling
5. Kurze Rippe / Schafsmilch
6. Arme Brezel / Neckar-Nektar
JETZT RESERVIEREN! 169€ inklusive Weinbegleitung