AUSVERKAUFT! // 25. Oktober 2019 // TIROL ZU GAST IN FRANKFURT / Margarete / 6 Gänge inkl. Aperitif
Wir können es nicht oft genug sagen: Simon Horn gehört zu den geborenen Gastgebern. Und beim Restaurant Festival gehört es zur Tradition, dass er aus den Erinnerungen seiner letzten Reise ein abwechslungsreiches Menü kreiert, live vor unseren Augen zubereitet. Dieses Jahr wird Simon uns auf den Gletscher, an Gebirgsbäche, auf satte Wiesen und andere Orte Tirols entführen. Ein 6-Gang-Menü, sorgfältig abgeschmeckt mit kurzweiligen Reise-Anekdoten.
TIROL ZU GAST IN FRANKFURT:
Sashimi vom Bachsaibling auf dem Gletscher mit Kren, Rettich und Kräuterblütenkorn
1. Schaumsuppe vom Graukäse Schnittlauch, flüssiger Speck und Kaffee
2. Konfierte Bergforelle mit dreierlei Tiroler Speck, Bottarga und Zweigelt
3. Wiener Schnitzel vom Mangaliza-Schwein mit Bierschaum, Miso, und Ang´strahtn Gurken
4. Kalbsschulterscherzel mit Blumenkohl, Olivenkernen, Sternanis und Eis von geröstetem Sesam
5. Bergkäsebrioche mit Blaubeeren „Hawaii“
6. Safran-Topfenküchlein / Pipura Porcelana / Beerencreme / Apfelsorbet
Hausgemachte Pralinen zum Ausklang.
JETZT RESERVIEREN! 85€ inklusive Aperitif