26. Oktober 2018 // KONTRASTE / Goose Gourmet / 5 Gänge inkl. Weinbegleitung
Patrick & Gökhan, die Erfinder der Gourmet Waffel, haben sich längst von ihrem Food-Truck emanzipiert. Nachdem sie bei ihrem Gastspiel die Villa Leonhardi am Palmengarten mit ihrem einzigartigen Mix aus Purismus und Pomp entstaubten, zeigen sie seit einigen Monaten in der Ludwigstraße, wie mit Stilsicherheit und Feingespür aus einer nichtssagenden Erdgeschossfläche ein kulinarisches Kleinod entstehen kann. Für ihr diesjähriges Festival-Menü erforschen sie kulinarische Kontraste, spielen mit Texturen, Farben, Temperaturen und Aromen.
KONTRASTE by GOOSE
(mit vegetarischer Alternative auf Vorbestellung)
Amuse: Kürbis-Suppe / Preiselbeere / Weizengrasöl / Kräuterseitlinge / Haselnüsse & fermentierter schwarzer Pfeffer
Vorspeise: Blumenkohl-Tempeh-Erde / Rheingauer Affineurs Forme d’ambert / Steinpilzpurée / Grünkohl / Kirsche / Topinambur / Honig
Zweite Vorspeise: Confierte Barberie Ente in Waldbeeren-Tee / Olive / Brioche / Mandarine / Radieschen / Kerbel / Sesam
(Vegetarische Alternative: gebratene Schwarzwurzel)
Zwischengang: Herzberger Taunusforelle / Traube / Speck-Buttermilch-Emulsion / Apfelschaum / Ricotta / Kikuna Leaves
(Vegetarische Alternative: gedämpfter Blumenkohl)
Hauptgang: Milchkalb Rücken / Paté / Kastanie / Rote Beete / Apfel & Birne / Senfkorn
(Vegetarische Alternative: Purple Haze Karotte)
Dessert: GOOSE-Waffel / Mandel / Honigschaum / Zitronen-Basilikum-Zuckerwatte / Beerenmousse / Karamellscherbe
JETZT RESERVIEREN! 149€ inklusive Welcome-Champagner und Weinbegleitung