25. Oktober 2018 // OFFENBACH MEETS ÖSTERREICH // Backschaft // 5 Gänge inkl. Weinbegleitung
Die Küchencrew um Chefkoch Patric Dresbach holt für das Restaurant Festival 2018 Christoph Kern mit an Bord und zaubert ein österreichisches Menü - als Hommage an die Heimat ihres Gastkoches. Das Restaurant-Schiff Backschaft in Offenbach war DIE Entdeckung des letzten Jahres. Der liebevollst restaurierte Kutter empfängt seine Gäste am Oberdeck zu einer kreativen, lässigen Gourmet Küche, während ein Stockwerk darunter eine exzellent bestückte Bar zu der Musik von Vinyl-Platten erlesene Alkoholika serviert.
OFFENBACH MEETS ÖSTERREICH
1. Saibling vom Wolfgangsee / Schafskäse / Nüsse / Wachauer Marille
2. Steirisches Wurzelfleisch / Apfelcrème / Semmel / Wiener Schnittlauchsoße
3. Kaspressknödel / Rohnenknödel / Tiroler Spinatknödel
4. Tauernlamm / Wildpreiselbeeren / Bierkäse / gesäuerter Kohl
5. Kaiserschmarrn / Topfen / Palatschinken / Mohn
JETZT RESERVIEREN! 130€ Inklusive Weinbegleitung, exklusive weiterer Getränke und Wasser
Vegetarische Alternative möglich, Anmeldung bitte direkt bei Ticketbestellung, bis 1 Woche vor Termin.
Ort: Restaurantschiff Backschaft
Beginn: 19 Uhr