AUSVERKAUFT // 23. Oktober 2018 // WINE AND DINE BY PHILIPP STEIN // FrischeParadies // 6 Gänge inkl. Weinbegleitung
Dieses Jahr hat das Frischeparadies wieder einen jungen Wilden eingeladen. Sternekoch Philipp Stein aus dem "Favorite Parkhotel" in Mainz gilt spätestens seit seiner Auszeichnung zum Koch des Jahres 2014 zu den ganz großen Talenten und bestätigte bisher alle Erwartungen: mit 17 Punkten im Gault Millau und einem Michelin Stern macht er sich auf den Weg in eine spannende Zukunft und wir freuen uns, dass er beim Restaurant Festival 2018 Station macht.
WINE AND DINE BY PHILIPP STEIN
Aperitiv:
Gebackene Curry-Fisch-Praline im Kataifiteig
Brezelchip mit geräuchertem Spundekäs
Austern
Weinbegleitung:
Pinot Rosé Sekt aus der Magnum / Sektmanufaktur Strauch, Rheinhessen
Amuse:
Abgeflämmte Bayrische Garnele in Kokos-Limetten-Sud / Süßkartoffel / Koriander / Avocado
Weinbegleitung:
2016 Viognier Trocken / Albrecht Engel, Rheinhessen
Vorspeise:
QSFP Wachtelbrust auf Artischockencarpaccio / Madeiramarinade / Ciprianisoße / Wildkräuter
Weinbegleitung:
2016 Auxerrois Trocken / Fritz Becker, Pfalz
Zwischengang:
Sanft gegarter Glen Douglas Lachs / Salicorn-Mango-Gemüse / Cashew / Curryschaum
Weinbegleitung:
2016 Sauvignon Blanc „Laurenzikapelle“ Trocken aus der Magnum / Jürgen Hofmann, Rheinhessen
Zwischengang:
Gebratener bretonischer Glattbutt / konfierte Ananastomate / Ajoblancocreme / Zitrusfrüchte / Basilikum
Weinbegleitung:
2016 Chardonnay Cuvee Paradies Trocken aus der Magnum / Tobias Knewitz, Rheinhessen
Hauptgang:
„Variaton vom Tiroler Kaiserkalb“
Rosa gebratener Tafelspitz und gebackenes Bries / Sellerie / Thaispargel / gratinierte Karottenroyal mit Kalbsragout
Weinbegleitung:
2017 Blanc de Noir Cuvee Paradies Trocken / Johannes Leitz, Rheingau
oder
2015 Merlot Trocken / Andreas Bender, Pfalz
Dessert:
Gâteau von Valrhonaschokolade und Kakao / roten Beeren / Cupuacu Eis
Weinbegleitung:
2015 Cabernet Sauvignon Beerenauslese / Jürgen Frey, Pfalz
JETZT RESERVIEREN! 149€ Inklusive Weinbegleitung, Aperitif, Wasser & Kaffee