22. Oktober 2022 // Chef's Table bei Nils Henkel // Bootshaus Bingen // 5 Gänge inkl. Getränkebegleitung
Eine lange Tafel wird zum Chef's Table, an dem Nils Henkel einen kleinen Einblick in die Ideen und Geschichten seiner Kompositionen geben wird. Im Bootshaus Bingen empfängt uns der Sternekoch (ehem. Burg Schwarzenstein, zwei Sterne) mit einem extra fürs Restaurant Festival zusammengestellten 5-Gang-Signature-Menü. Wir erwarten eine unvergessliche Auszeit vom Alltagstrubel, malerische Teller und spannende Weine und Weitblick am Rhein zu Füßen der Weinberge.
DAS MENÜ:
1. Gang: Wispertalforelle // Kürbis | Kernöl | Miso | Rettich
2. Gang: Seehechtfilet // Sauce Bourride | schwarzes Gemüse | Fregola
3. Gang:Steinpilzrisotto// Mimolette | Haferwurzel | Kräuter
4. Gang:Roastbeef // BBQ-Jus | gerösteter Mais | Thymianbrotknödel
5. Gang:Zwetschgendonut // Shisosorbet | eingelegte Zwetschgen | Sanchoganache