AUSVERKAUFT! // 16. Oktober 2023 // SPREZZATURA KÜCHENPARTY // Sprezzatura // Sharing Menü
Benjamin Hübner liebt es, mit wechselnden Komplizinnen und Komplizen kulinarische Projekte ins Leben zu rufen. Sein Sprezzatura Pop-Up-Konzept ist für eine kreative, lässige, farbenfrohe, italienische Küche bekannt. Im Rahmen unseres Festivals verbündet er sich im Studio des neuen KMH an der Kleinmarkthalle mit seinem Koch-Kollegen Jens Schmidt und dem Tausendsassa Peyman Far, der für Getränke und Atmosphäre zuständig sein wird.
DAS MENÜ
Loaded Focaccia & Kräuteröl
*
Suppli mit Salsa verde-Majo
*
Italian Ceasar - Romanasalat mit Pistazie & gereiftem Parmesan
*
geflämmte Makrele mit Tomate & Basilikum
*
Geschmorter Chichoree mit Kartoffel, Pecorino, Kaffee & Olive
*
Sepia-Pasta mit N'duja & Muschel
*
Pudding á la l'allemande nach Bocuse