17. Oktober 2023 // HUHNDERTPROZENT // Bornheimer Ratskeller // 5 Gänge
Im Bornheimer Ratskeller ist der direkte Draht zu den Erzeugern Teil des Konzepts. Nur zu gerne erinnern wir uns an den Wild-Abend aus dem letzten Jahr, mit spannenden Geschichten und Hintergrundinformationen direkt vom Jäger selbst. Dieses Jahr widmet das Team von Mario Furlanello ihr Menü dem Lieblingstier von Paul Bocuse. Hierzu werden sie Rockenberger Hühner von Kopf bis Kralle zu fünf köstlichen Gängen verarbeiten – zum Beispiel eine Hühnerbrust mit Walnuss und Sellerie in Anspielung an einen Klassiker, bei dem Trüffel zum Einsatz kommt. Oder eine Geflügelleber-Vorspeise "und zum Dessert etwas mit Ei, ohne das es keine Hühner gäbe. Oder war das etwa andersherum?" schreibt Mario mit lieben Grüßen.
85€ // 5-Gang-Menü // 35€ Getränkebegleitung, kann separat dazu gebucht werden