03. Oktober 2016 // Frankfurt-Liebe // Landwehrstübchen // 5 Gänge mit Getränkebegleitung
Jetzt mal im Ernst: Wer sich zwischen Schrebergärten und Reihenhäusern in einem verlassenen rustikalen Restaurant niederlässt, welches sich scheinbar von der Skipiste an den Sachsenhäuser Berg verirrt hat, muss aus ganz besonderem Holz geschnitzt sein. So wie Peyman Far. Der energiegeladene Gastronom hat aus dem Landwehrstübchen eine kleine kulinarische Oase geschaffen, wo ungekünstelt Qualität auf großartige Gastfreundschaft trifft. Für das Restaurant Festival bekennt er sich zu seiner Liebe für Frankfurt. Mit einem Viergang-Menü und korrespondierenden Getränken aus dem gut sortierten Keller:
Welcome-Drink: Pomp-Sekt 0,1l
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1.Gang: Carpaccio vom Tafelspitz / geschrotete Kürbiskerne / Kürbiskernöl / 7 Kräuterbouquet
Frankfurter Pisco 0,2l
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Zwischengang: Frankfurter Handkäse Bruschetta / Grüne Soße Terrine (Handkäse eingelegt in Sachsenhäuser Apfelwein und Apfelessig von Höhl / Jalapeńos / Schnittlauch / Zwiebel / Tomaten)
Apfelwein von der Buchscheer auf dem Sachsenhäuser Berg gekältert 0,33l
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2.Gang: Trio vom Filet geräuchertes Rinder Tatar auf Knusperbrot / kurz angebratenes Tatar / Surf´n Turf
Spätburgunder 0,2l / Theresa Breuer
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3.Gang Mispelchen / Ingwer-Espuma / Zitronensorbet Rosé Cucée aus feinstem Rheingauer Riesling
Sekt & Champagner-Reinette 0,1l
Ort: Landwehrstübchen, Sachsenhäuser Landwehrweg 371, 60598 Frankfurt.
Beginn: 19 Uhr